日食4餐

睡了5小時就要起床去食早餐,但明明我們都不是應該吃早餐的人呀!!!!
好吧,第一次陪別人吃完KFC再過去M記wwwww

然後有人一言驚醒洛克人,我們真的沒有拍貼紙相>______>
當你明白ps+美圖=貼紙相的時候,你就會學懂自拍

食完早餐目送她離開後就獨自上了荃金ww 然後竟然讓我在最後一次換了個92%!!!!!!!Yooooo光宗耀祖!

其實午餐那個是陪聊多過陪食的吧xDDDDDDDDDDDDD
好吧!因為真的聊得太入神了,所以都忘了拍照了!明明是最後一次
BTW 加油呀!有什麼事都可以跟我說,我真的會明白你!i know that feel sis!(hug)
默默地苦惱這種事是最令人想哭的 Orz

可能一直聊這些感性話題,所以你走的時候我竟然敗北了 真的萬萬沒想到會敗你手上!!
PS : 你送的簿本雖然很簡潔淨但我真的超喜歡 我會帶上學做notes(我不用買新了X)))))





最後一站是去久違的貓貓cafe 謝謝沙律放學後就出來陪我去high tea
其實我不記得原來你要給我新八!所以收到時是真的驚喜了,但之後回想………其實我是知情的好不好!

我認真覺得我們根本去錯了地方 我們是應該去上網的cafe不好
唉,越看越酸日本的影樓YAY 真的好想去一次呀


差不多5.00就回家了,等到10.00就出門去機場
然後真的被男人說中了……我到樓下才發現忘了拿男人的信
9秒9衝回家拿了YAY 我是豬orz

好吧,我真的忍到上機後才拆信呀!看到剪的信我真的


唉,朋友要等我回來呀!希望到時還有我的位置
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。